Nähere
SENSORIK (Nase): in der Nase ausgeprägte Noten der ganzen Williams-Birne Geschmack: am Gaumen tritt zuerst die Schale der Williams-Birne auf, dann kommen leichte Zitrusnuancen und später das moussige Fruchtfleisch hinzu.
Abgang: dezente Töne von rotem Pfeffer
FRUCHT: Goldgelbe, baumgereifte Williams-Christ Birnen aus der Ortenau, vor dem Einmaischen entkernt. Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald), Frankreich
GENUSS-TIPP: Schmeckt hervorragend zu Birnentarte, Apfelstrudel und Käse-Gerichten.
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD: Für Emil Scheibel ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, so nennt die Brennerei Scheibel sein einzigartiges Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
Inhalt | Nein |
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Karton | Nein |
Alk. in % | 40 |